— MENU —
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
Per cominciare
Fritto partenopeo 10.00€ Scagnuzielli, crocchè, arancino, zeppoline, frittatina e verdure pastellate
Melanzana magnifica 10.00€
Pignatiello di parmigiana di melanzane
Calore di terra 13.00€
Sformatino di patate con porcini e salsiccia su fonduta di provola di Agerola
Sapori piemontesi 20.00€
Tartare di Fassona piemontese con capperi, erba cipollina e mostarda su fonduta di grano padano
Ninfe del mare 15.00€
Polipetti alla luciana con crostini
Tentacoli di seta 15.00€
Tentacolo di polpo scottato su vellutata di patate al rosmarino
Il crudo 35.00€
Ostriche, tartufi di mare, scampi, gamberone e carpaccio di pesce
Tartara di mare 12.00€
Rochè di baccalà con salsa tartara
Triade di gamberi 12.00€
Tris di gamberi con maionese al lime
Mare in crosta 13.00€
Rollè di tonno in crosta di pane con scarole e salsa di soia
Le Paste
Oro verde di Nerano 13.00€
spaghettoni alla Nerano con zucchine e provolone del Monaco
Armonie Genovesi 14.00€
Ziti alla genovese con cipolla di Montoro con carne di manzo e di suino
Pasta al tesoro 10.00€
Pasta mista patate e provola di Agerola
Note di autunno 17.00€
Fusilloni di Gragnano con porcini, castagne e guanciale croccante
Coccole di zucca 16.00€
Gnocchi di zucca con noci, fonduta di gorgonzola e speck croccante
Mezzani golosi 13.00€ Mezzani alla lardiata
Linguina Joseph 22.00€
Linguine con gambero di Mazara, tartufi di mare polipetti veraci, calamari e pomodorini Datterini
Risotto mare e monti 18.00€
Risotto con baccalà mantecato e salsa di friarielli
Ravioli della costa 16.00€
Raviolo ripieno di gamberi e timo con pomodorino Datterino e stracciata di Bufala
Ragù di onde 18.00€
Paccheri con ragù di polpo
I Secondi
Bouquet marino 20.00€
Frittura di gamberi e calamari con verdure pastellate
Mare e aromi 18.00€
Baccalà arrosto con scarole alla monachina
Baccalà frizzante 18.00€
Baccalà fritto con misticanza e maionese al basilico
Calamaro al cuore verde 18.00€
Calamaro ripieno di friarielli con fonduta di provola di Agerola
Il peschereccio al kg
Selezione di pesci, crostacei e molluschi in base al mercato
Gusto di Chianina 16.00€
Hamburger di Chianina con panino bunny, provola di Agerola e patate chips
Tramonto campestre 22.00€
Tagliata di entrecôte con sauté di porcini e scaglie di grana
Vitello nel nido nero 20.00€
Guancia di vitello all'aglianico su nido di cavolo viola
Trilogia di pepi 25.00€
Filetto ai tre pepi con patate al rosmarino
Le dolcezze
Incanto di formaggio 8.00€
Cheesecake ai frutti di bosco, caramello, limone o cioccolato
Fragranza di Sorrento 8.00€
Delizia al limone
Vulcano dolce 8.00€
Tortino cuore caldo al cioccolato
Colonna di dolcezza 8.00€
tiramisù cilindrico.
Capriccio d'amarena 8.00€
Millefoglie scomposta con crema e amarena
Soufflé al sogno 8.00€
Soufflé con salsa all'inglese e salsa al cioccolato