— MENU —

Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura

Per cominciare

Fritto partenopeo                                 10.00€ Scagnuzielli, crocchè, arancino, zeppoline, frittatina e verdure pastellate

Melanzana magnifica                             10.00€
Pignatiello di parmigiana di melanzane

Calore di terra                                        13.00€
Sformatino di patate con porcini e salsiccia su fonduta di provola di Agerola

Sapori piemontesi                                20.00€
Tartare di Fassona piemontese con capperi, erba cipollina e mostarda su fonduta di grano padano

Ninfe del mare                                      15.00€
Polipetti alla luciana con crostini

Tentacoli di seta                                    15.00€
Tentacolo di polpo scottato su vellutata di patate al rosmarino

Il crudo                                                  35.00€
Ostriche, tartufi di mare, scampi, gamberone e carpaccio di pesce

Tartara di mare                                      12.00€
Rochè di baccalà con salsa tartara

Triade di gamberi                                   12.00€
Tris di gamberi con maionese al lime

Mare in crosta                                         13.00€
Rollè di tonno in crosta di pane con scarole e salsa di soia


Le Paste

Oro verde di Nerano                              13.00€
spaghettoni alla Nerano con zucchine e provolone del Monaco

Armonie Genovesi                                  14.00€
Ziti alla genovese con cipolla di Montoro con carne di manzo e di suino

Pasta al tesoro                                      10.00€
Pasta mista patate e provola di Agerola

Note di autunno                                    17.00€
Fusilloni di Gragnano con porcini, castagne e guanciale croccante

Coccole di zucca                                    16.00€
Gnocchi di zucca con noci, fonduta di gorgonzola e speck croccante

Mezzani golosi                                        13.00€ Mezzani alla lardiata

Linguina Joseph                                    22.00€
Linguine con gambero di Mazara, tartufi di mare polipetti veraci, calamari e pomodorini Datterini

Risotto mare e monti                            18.00€
Risotto con baccalà mantecato e salsa di friarielli

Ravioli della costa                                 16.00€
Raviolo ripieno di gamberi e timo con pomodorino Datterino e stracciata di Bufala

Ragù di onde                                         18.00€
Paccheri con ragù di polpo


I Secondi

Bouquet marino                                     20.00€
Frittura di gamberi e calamari con verdure pastellate

Mare e aromi                                          18.00€
Baccalà arrosto con scarole alla monachina

Baccalà frizzante                                   18.00€
Baccalà fritto con misticanza e maionese al basilico

Calamaro al cuore verde                        18.00€
Calamaro ripieno di friarielli con fonduta di provola di Agerola

Il peschereccio                                          al kg
Selezione di pesci, crostacei e molluschi in base al mercato

Gusto di Chianina                                   16.00€
Hamburger di Chianina con panino bunny, provola di Agerola e patate chips

Tramonto campestre                            22.00€
Tagliata di entrecôte con sauté di porcini e scaglie di grana

Vitello nel nido nero                               20.00€
Guancia di vitello all'aglianico su nido di cavolo viola

Trilogia di pepi                                        25.00€
Filetto ai tre pepi con patate al rosmarino


Le dolcezze

Incanto di formaggio                               8.00€
Cheesecake ai frutti di bosco, caramello, limone o cioccolato

Fragranza di Sorrento                              8.00€
Delizia al limone

Vulcano dolce                                          8.00€
Tortino cuore caldo al cioccolato

Colonna di dolcezza                                 8.00€
tiramisù cilindrico.

Capriccio d'amarena                               8.00€
Millefoglie scomposta con crema e amarena

Soufflé al sogno                                     8.00€
Soufflé con salsa all'inglese e salsa al cioccolato


Joseph Restaurant, Via Posillipo 319/A, 800123 Napoli
 , +39 081 19172405/339 3974275
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia